最专业的工商、财税咨询平台

我要提问
游客

广州海景投资咨询有限公司是不是骗子公司

来自 贵州安顺 的 刘进 电话:1388...(查看) 邮箱:LIUJ...(查看)

广州海景投资公司也是大骗子,大家不要上当

.
     他们网站上天天把那些涨停的股票拿来说是他们做的!其实事实完全不是这样!前两个月底就和他们合作了,当时也是无意间看到他们网站,见他们的实力那么强,就留下了手机号码,后来一个叫姓邓的女孩和我联系,让叫打两万块钱,保证投资20万元翻倍,打过去后一连几天都没有票推荐给我,我打电话去问,都说大盘不稳定,不要操作,但那几天他们网站上天天依然是说他们的票涨停.后来给我推荐了一个600400红豆股份,让我买进,买进后就一直下跌,中午打电话过去问,一个男的助理让我持有好,我等了一周就是不见涨,在我的再三催促下,两天后他们来电话,结果她让我出掉,我就5.89元割肉出掉.合作十几天就做一票,还大亏6万元出局.而他们网站上却是天天有票涨停.这几天我开始反省,回头再看,发现他们和我签的合同上根本就没有他们公司的地址.网站上也没有,我打电话给在广州的朋友让帮忙查一查,居然查不到这家公司.我才意识到受骗了!就到百度上百度一下,发现了一个说广州财易是骗子的帖子,才知道原来不是只有我一个人上当受骗,就把我自己的经历发上去,让大家认清他们的面目,不要再受骗上当.

     

(提问于 2007-9-1 22:17:00)

锐杰 (会员)
经验值:12
发送小纸条

回答于 2007-9-3 9:21:23

企业名称:广州海景投资咨询有限公司 
工商注册号:4401062039774 
企业住址:广州市天河区天河北路233号3211A房 
企业状态:已开业企业 

    注:本网站提供的资料仅供参考,以书式档案为准,如需查询书式档案,请到广州市工商局档
    案查询窗口办理有关查询手续。

游客

回答于 2007-9-3 14:23:24

我也是受害者   有愿意打官司的吗  和他们合作 我亏了10万了啊 

游客

回答于 2007-9-7 22:23:19

真邪门儿,海景投资合财鼎投资是一样的内容http://www.cdtz66.com/Article_Intro.asp?ID=1026        http://www.hjqzw.com/                                                         

游客

回答于 2007-9-10 8:20:47

我也是受骗者 ,6月推荐的新乡化纤现在还是赔钱,幸亏第二 天我一看不好,赶紧出了,只赔了几百快,大家警惕啊!!!!!!!!!!!!!!!!

游客

回答于 2007-9-13 19:43:47

我也受过他们的骗,说让交10%的定金,我打到他们帐上后,他推荐我买ST黑豹\索芙特,从推荐后连续近二十天,几乎每天都在下跌,但他们说坚决看好这些票,从六月十一日至七月三十日,我累计亏损近30%割肉卖出.但他们的网站上每天都公布说推荐给会员涨停或大涨的股票,从来未见过推荐给我的那些垃圾票.多次跟他们交涉,他们总是推托,后来连电话也不接了,他们是十足的大骗子,请大家不要轻易相信.

游客

回答于 2007-10-21 19:17:37

广州不只有这家是骗子公司,几乎全部都是骗子公司,骗了一部分人后,有人就要闹,不行了就干脆换个名称换个地址又是个全新的公司,所以呢?我劝炒股的朋友们,千万不要相信他们的话,什么分成什么交定金等等一套一套的说辞,说的你很心动,用脑袋想像一下,天下有这么好的事情吗?再加上他们真的这么厉害,还用开这样的咨询公司吗?自己做股票都不知道赚了多少钱,只是他们比我们多学了这门知识而已,说句实在的我们有些炒了很多年的老股民,选股的方式有些都比他们强,所以我们不要把希望放在别人身上,不光是广州这样的咨询公司是骗人的,还有深圳,上海,宁波,杭州,厦门,成都,重庆等等好多地方都有。我希望有看到这段话的朋友转告给其他股民朋友,希望他们不要受骗。

游客

回答于 2007-10-22 21:52:55

海景投资公司的确是骗子公司,这是我的亲身经历,不是虚言,请大家不要与它们合作,否则不只是割肉,而会让你跳楼。

游客

回答于 2007-10-25 23:23:35

海景太缺德了!!!!!!!恨死他们了

游客

回答于 2007-10-25 23:33:45

我是受害者!!!!!!大家一起打官司吧!!!!!!

游客

回答于 2007-11-8 5:52:53

海景投资公司的确是骗子公司,这是我的亲身经历,不是虚言,请大家不要与它们合作,否则不只是割肉,而会让你跳楼。 

我的回答 ( 登录! 没有帐号? 注册!